Пиратская вечеринка
Пиратская вечеринкаСкучные посиделки за праздничным столом настолько надоели, что мочи больше нет. Люди всё чаше устраивают тематические вечеринки, подбирая стиль одежды, украшение комнаты, еду, напитки и даже приглашения в тон своему празднику. Организовывая детский праздник, хочется покорить уже замершие в ожидании маленькие сердца. Тут необходимо выложиться на все 200%! .

Назревающий праздник охватит заботами всю семью. Что бы этот день запомнился детворе надолго, необходимо продумать всё до мелочей. Начните с тематики вашего празднества. Оптимальный вариант для вечеринки, где будут присутствовать и мальчики, и девочки – это «Пиратская вечеринка». Эта тема хороша тем, что подходит абсолютно под любой возраст участников. Раз мы пираты, значит основная наша цель – это поиски клада. Это должно быть что – то такое, что дети смогли бы либо унести с собой, либо съесть за праздничным столом. Торт – не самый лучший вариант, поскольку спрятав его, вы рискуете его деформировать или вообще расплющить. Идеальный вариант – это шоколадные монетки в золотистой обёртке. Этим вы «убьёте» двух зайцев, сэкономив на конфетах и предоставляя возможность детям найти настоящее золото!

Для поисков клада понадобится карта. Нарисуйте схематически место, где проходит ваш праздник на плотной бумаге или заламинируйте скотчем, естественно отметив красным крестиком место, таящее в себе клад. После, разрежьте её на несколько частей. В процессе игр или конкурсов дети должны постепенно собирать карту. Пусть они либо находят части карты, либо получают их от вас, как от руководителя «парада».

Конкурсы, естественно, должны быть тематическими. К примеру, у пиратов зачастую нет одной ноги. Лучшее пойло для морских разбойников – это ром. Делим участников на две команды. Заменяем ром обыкновенной водой. Задание в следующем: передвигаясь на одной ноге необходимо наполнить сосуд, стоящий на некотором расстоянии от команды, нашим «ромом». На старте каждой команды должна стоять ёмкость с водой. В руках каждого участника находится пластиковый стаканчик. За определённое количество времени (скажем, 3 мин) чья команда сильнее наполнит пустой сосуд, та и выиграла. В качестве поощрения отдаём часть карты.

Еда также должна нести в себе дух пиратства. Так как дети едят не много, а в процессе игр обязательно будут «хватать» со стола, сделайте основной стол, состоящий из горячего и пары салатов, а остальное пусть составляют закуски в виде канапе, нанизанные на шпажки, мясные и овощные нарезки.
На таком празднике обязателен дресс код. Пусть ваши гости и вы, как пример для подражания, выглядят соответственно.

Позвольте детворе оторваться в этот день на полную катушку. Пусть даже вы не оберётесь хлопот с уборкой после такой вечеринки, зато восхищению детей не будет предела!
Просмотров: Категория: Новости
  • Текущий 2.33/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5